로그인  |   회원가입  |  ADMIN   |  문의게시판
ID
PW
자동로그인
공지 | NEWS +MORE
   객실 및 요금 안내
   오시는 길 사진안내
   픽업안내
   투어장소안내
Heinrich-Hoerle-Sttr. 3
50354 Huerth
Germany
연락처 정보
전화:+49 - (0) 2233-7064272
핸드폰:+49-162-7603113
Email: kolnminbak@gmail.com
주소: Heinrich-Hoerle-Str. 3
50354 Huerth
  • 카카오톡 ID : rodemhouse
  • 스카이프 ID : mkberatung
온라인계좌정보
예금주 : 금윤자 (국민은행)
계좌번호 : 536201-01-361121
  여행후기 | story

삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보
삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

서황.png 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

반갑습니다. 에펨코리아 연합장을 맡고 있는 몬디로입니다. 

금일은 연합원 모집도 많이 했겠다. 정말 오랜만에 연합원 소개를 한번 해보려 합니다. ㅎㅎ;;

https://www.fmkorea.com/961620457  <- 작년 연합원 소개글

에펨코리아.jpg 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

연합메인.jpg 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

저희 연합이 추구하는 방향은 [즐겜]입니다.

개인사신은 잡고 각성사신 참여는 자유롭게 하고 있습니다.

연합정원 한자리는 비워두고 있는 상태며 현재 인원 모집은 하고 있지 않습니다.

주요 연합원 소개입니다.

전통의 노예.jpg 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

전통의 노예를 맡고 있는 안티오크입니다. 

연합초창기부터 각종임무 노예짓을 하며 쬬생을 연명하고 있었으나 요즘 들어 현생살기 바빠 자기 할것만 하고 쉬엄쉬엄하는중입니다.

촉빠입니다. 상종 ㄴ 

진리지.jpg 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

숨겨진 고수 진리지입니다.

사실 뭐하는 놈인지 잘모릅니다. 가끔씩 개드립치다가 사라집니다. 연합소개글 쓴다니까 대기실샷은 주더군요.

조조가 60인걸 보니 쬬혐종자인것 같습니다. 상종 ㄴ

유라.jpg 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

연합에서 유일하게 경쟁전하는 인간  유라입니다.

이 인간도 요즘 질렸는지 개인사신 커트라인까지만 하고 접속을 잘 안합니다. 현재 연합에서 제일 쎄지 않을까? 생각해봅니다...

여캐딸치며 아스날빠는 상종못할 종자입니다. 상종ㄴ

외형충2.jpg 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

가끔씩 와서 쌍욕박고 나가는 으헹헝입니다.

게임 잘 안하는 줄 알았는데 외형은 다 쳐먹었군요. 일일임무보니까 하나도 안깼네요 걍 겜접으시길

외형딸치는 종자입니다. 상종ㄴ

노근본백수.jpg 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

작년인가 아마 공무원인가 시험친다고 나갔다 돌아온 최강악진입니다.

대기실샷 달라니까 존나 근본이 없습니다. 컨셉도 재미도 없고... 그래도 일일임무 보니까 게임은 하는놈이군요

악진 99간 미친놈입니다. 상종 ㄴ

반자이정신.jpg 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

얼마전 영입한 지갑전사 쬬린이  반자이정신입니다.

개 ㅆㅎㅌㅊ인데 맨날 만기 ㅅㅌㅊ라고 약팔고 댕깁니다. 금전보면 알겠지만 지갑전사입니다. 그리고 위빠입니다.ㅎ 

허구한날 만기로 ㅅㅌㅊ라고 구라치고 댕깁니다. 상종 ㄴ

외형충1.jpg 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

연합 입사동기이자 인사참모 강떡입니다.

보시다시피 씹외형충입니다. 일일임무보니까 게임을 안하네요 걍;; 그래도 인원 충당을 맡고 있는 노예입니다.

피파안하고 위닝합니다. 레알마드리드 팬입니다. 위닝충틀딱 상종 ㄴ

김동동.jpg 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

쬬린이대표 소대장 김동동입니다.

근 한달동안 섬멸전을 미친듯이 하고 있습니다. 그로 인한 스트레스는 연합채팅창에서 온갖 쌍욕을 해대며 풀어대는중입니다.

요즘 섬멸 좀 한다고 제자를 구하고 있으나 게임 이해도가 떨어집니다.  [ㄹㅇ임 스승이랑 제자를 동시에 구하는 미친놈임]

능지가 낮습니다. 상종ㄴ 

촉빠.jpg 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

연합 화가이자 장군이며 각성사신을 담당하는 그냥맹입니다.

전반적인 연합관리와 각성사신을 담당하고 있습니다. 대기실샷 보면 알겠지만 촉빠입니다. 오호대장군이라뇨; 거기에 문앙 무엇;

촉빠입니다. 상종 ㄴ

본인.jpg 삼국지 조조전 온라인 [에펨코리아] 연합원 홍보

연합장을 맡고 있는 본인입니다.

바지연합장입니다. 채팅창 관리만 하고 있습니다. 근본넘치는 대기실샷을 하고 있습니다. 남부전선컨셉ㅎㅎ;;

다 같이 다음달 업데이트를 기다리며 즐겜을 하고 있읍니다.

연합원소개가 끝났습니다.

에펨코리아 연합원들은 금일 10시 각성사신 많은 참여 바랍니다.

모바일게임 갤러리내 유저분들 북상하는 태풍을 조심하시길 바랍니다. 

씨발 부산쪽은 하늘에 구멍이 뚫려 버렸쓰요 비가 존나와;;

건강챙기십시오 여러분들

그럼 이만 ( _ _ )