로그인  |   회원가입  |  ADMIN   |  문의게시판
ID
PW
자동로그인
공지 | NEWS +MORE
   객실 및 요금 안내
   오시는 길 사진안내
   픽업안내
   투어장소안내
Heinrich-Hoerle-Sttr. 3
50354 Huerth
Germany
연락처 정보
전화:+49 - (0) 2233-7064272
핸드폰:+49-162-7603113
Email: kolnminbak@gmail.com
주소: Heinrich-Hoerle-Str. 3
50354 Huerth
  • 카카오톡 ID : rodemhouse
  • 스카이프 ID : mkberatung
온라인계좌정보
예금주 : 금윤자 (국민은행)
계좌번호 : 536201-01-361121
  여행후기 | story

2014년 12월 13일 2박 숙박했던 학생부부입니다.
안녕하세요 사장님 지난 12월 13일에 2박 했던 학생입니다. 와이프와 같이 가서 대학교 얘기도 했던 그 학생이요.. 기억하시죠??

먼저 너무나도 깨끗하고 따뜻한 잠자리와 진짜 한국에서 먹는 것 같은 아침식사까지 준비해주셔서 너무너무 감사했습니다. 쾰른 여행을 정말로 피로감 없이 잘 마쳤던 것 같아요.

마지막날 이야기도 더 하고 왔으면 좋았을 텐데.. 다음에 쾰른에 갈 일이 있으면 반드시 사장님 민박에 다시 갈께요^-^

베를린은 눈이 엄청 많이 왔습니다. 쾰른은 어떤지요?

항상 건강하세요.

최고관리자 15-01-02 21:05
안녕하세요. 차정훈님,
벌써 해가 바뀌어 새해가 되었네요. 저희를 기억하여 주시고 연말에 연락하셨군요.
감사합니다. 새해 더욱 복 많이 받으시고 건강하셔서 독일생활에 잘 적응하셔서
학업에 큰 성과 거두시기를 바랍니다.

쾰른여행을 잘 하시고 저희 민박집에서 잘 쉬시고 식사도 맛있게 하셨다니 다행이네요.
쾰른은 한 번 눈이 오긴 왔는데 바로 녹아버렸어요.
매일 좋은 날 되시고 사모님께도 안부전합니다.
쾰른로뎀민박하우스드림